Жой Гуй - это уникальный сорт чая, который относится к темным улунам. Жоу Гуй в переводе с китайского означает корица. Производится этот чай только в горах УИ, которые с 1999 года занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО за культурные и живописные ценности, а также биоразнообразие. Чаи, выращенные в этом регионе, известны своими минеральными характеристиками, с обжаренным, слегка пряным и цветочным ароматом и послевкусием. Наш Жоу Гуй имеет среднюю степень обжарки и может быть заварен от 7 до 10 раз, используя метод заваривания Гун Фу. По мере того, как вы будуте заваривать чай, сладость его только увеличивается.
Полезные свойства: предотвращает старческий остеопороз, улучшает пищеварение, уменьшает кровяное давление, тонизирует, поднимает настроение.
Аромат: цветочный
Вкус: медовый с фруктовыми нотками
Цвет: глубокий янтарный
Сырье: весна 2022 года
Способ приготовления:
Метод настаиванием
Чай: 4 г чая
Чашка: 250 мл
Температура: 90-95℃
Время заваривания: 3-5 мин.
Метод проливами
Чай: 5 г
Чашка: 120 мл
Температура: 90-95 ℃
6-8 проливов: 10с, 20с, 30с, 40с, 50с, 60с
Жоу Гуй "Нефритовая корица"
- Модель: Чай
- Наличие: Есть в наличии
-
400.00 руб.